Ванная с юмором — несколько игривых гаджетов, которые покорят наши сердца




Ванная с юмором — несколько игривых гаджетов, которые покорят наши сердца

Категория: Занавески для душа, Коврики для ванной, Коврики

Ванная — это не место, связанное с юмором — лучше всего, когда все на своих местах, на полках и шкафах нет лишних гаджетов, а о порядке заботится каждый из домочадцев. Однако немного расслабленности еще никому не повредило, и, вопреки внешности, даже в ванной можно внести немного оживления. Особенно, когда дома есть дети.

Почему? В основном из-за того, что некоторых молодых людей нужно поощрять чистить зубы каждый день или чаще принимать душ. С помощью нескольких устройств это может измениться!

В первую очередь — позаботимся о радости

В конце концов, баня — это не рутина, ее очень легко превратить в развлечение. Мы можем начать с занавески для душа — на рынке есть много моделей, которые нас развеселят, прежде чем мы навсегда войдем в ванную комнату. Мы также можем позаботиться о самых маленьких — игрушки, такие как резиновые утята или плавучие модели кораблей, являются классикой в ​​лучшем виде.

Второе — оживим интерьер

Ванная комната в любом стиле, скорее всего, будет выполнена из материалов, главными достоинствами которых являются долговечность и простота очистки. Поэтому украсить стерильные интерьеры чем-то красочным, в разумных пределах, конечно, стоит. Вешалки для полотенец, щетки для ногтей, держатели для зубных щеток — каждый из этих элементов, благодаря своей форме, может быть юмористическим дополнением, которое оживит санитарную комнату. Также стоит помнить о красочных и «гаджетных» зубных щетках — те, что напоминают героев мультфильмов, будут использоваться детьми гораздо охотнее, чем бесполые, «взрослые» щетки.

В-третьих — выберем наш стиль

Можно найти массу юмористических гаджетов для ванной, но действовать интуитивно и без подготовки не стоит. Хорошо сначала составить подробный обзор имеющихся предложений и выбрать те, которые действительно подходят вашей ванной комнате.

Любители ужасов? Ничто не мешает занавеске для душа, украшенной отражением руки на внутренней стороне, напоминающей «Психоз» Альфреда Хичкока, или вешалке для полотенец в форме … пятна кетчупа, назовем это.

Любители фауны и флоры? Вот вам — множество отделочных элементов с изображениями животных, а также в виде сочных фруктов или экзотических растений.

Потому что многое зависит от расстояния, на котором мы должны расположить комнаты — смертельная серьезность может быть очень утомительной в конечном итоге, поэтому стоит дать себе немного расслабиться. Особенно в ванной, которая для многих людей является вторым местом после спален, которые они увидят утром.