Меблировка кофейни




Меблировка кофейни

Также нужно будет подумать о мебели. Это не так просто, как может показаться. Мебель для кафе — это не просто функциональное изделие — ваш выбор мебели будет отражать и отражать, какое кафе или кофейню вы используете, он может помочь вам выделиться среди конкурентов и способствовать укреплению вашего бренда и стиля.

Кафе обычно попадают в одну из четырех широких категорий, и ваш выбор мебели будет отражать и усиливать это:

Модный

Традиционный

Главная улица

Индивидуальный

Модные кофейни

«Модное» кафе или «хипстерское» заведение должно быть крутым и необычным, с акцентом на аутентичность за счет использования:

  • Необработанные деревянные поверхности.
  • Меню на классной доске.
  • Широкий выбор кофе из самых отдаленных уголков мира.
  • Подвесные лампы накаливания.

Традиционная кофейня

Традиционное кафе будет обслуживать более зрелую, консервативную клиентуру, людей, которые хотят сидеть за стульями и столами, а не на скамейках, обслуживаемых, возможно, персоналом в униформе. Чай будет подаваться из чайника. Предлагается восхитительный послеобеденный чай с выбором булочки, пирожных, бутербродов и многого другого. Там вполне могут быть салфетки и подставки для торта, чтобы дополнить общий декор.

Кафе на главной улице — это более массовое корпоративное дело. Даже те кафе на улице, которые не входят в крупные сети, будут повторять их стиль и подход: умная, но функциональная мебель, обстановка, которая скорее эффективна, чем характерна.

Индивидуальное кафе

Индивидуальное кафе — уникальное, в котором все в заведении — картины на стенах, мебель, декор, возможно, даже название — отражает личность и вкус владельца. Может быть смесь различных типов мебели, но это может хорошо сработать, если делать это с настоящей заботой и любовью.

Какой бы тип кафе у вас ни был — а возможно, ваше относится к нескольким категориям, например, к уличным или традиционным, это руководство поможет вам в процессе выбора подходящей мебели. Но каковы основные типы мебели для кафе?