Лучший способ узнать об итальянской кухне — приготовить ее самостоятельно




Лучший способ узнать об итальянской кухне — приготовить ее самостоятельно

Тоскана: Аль Гельсо Бьянко

лучшие города Италии

Какая Италия без еды! Лучший способ узнать об итальянской кухне — приготовить ее самостоятельно. Вот почему вы не захотите пропустить семейный кулинарный урок в Al Gelso Bianco в Тоскане. (Я действительно имею в виду семейный подход — мы взяли двух четырехлетних, двух двухлетних и новорожденного!)

Класс проводится так же, как ваша бабушка заведует кухней. Вы можете помочь с чем угодно или просто расслабиться и посмотреть. Любимая часть старших мальчиков — приготовление макарон! Пока вещи в духовке, исследуйте отель с бассейном, дегустацией вин (с подходящим для детей виноградным соком) и животными. Кульминацией занятия станет только что приготовленная еда в семейном стиле. Это действительно было одно из лучших семейных мероприятий, которые мы когда-либо заказывали, и дети сказали бы то же самое.

Умбрия

лучшие города Италии

Умбрия — идеальное место для посещения в Италии . Это так же красиво, как Тоскана, с половиной туристов, с потрясающими городами на вершинах холмов, великолепными церквями и живописной сельской местностью. Хотя здесь есть на что посмотреть и чем заняться, он достаточно компактен, чтобы вы могли провести длинные выходные в Умбрии и осмотреть несколько городов и достопримечательностей. Еда тоже неплохая!

В Умбрии вы можете найти восхитительные трюфели, восхитительные вина, включая одиннадцать вин DOC и два вина DOCG! Не пропустите красивый город Спелло с узкими улочками, полными цветов, которые все еще окружены древними римскими стенами, или впечатляющий замок и римский акведук в Сполето. Завершите поездку, любуясь видами на Валле Умбра из Монтефалько. потягивая стакан Сагрантино де Монтефалько!