Дом в американском стиле




Дом в американском стиле

Категория: Окна, Террасные доски, Подоконники

В польских реалиях это привлекает внимание и, безусловно, сопряжено с довольно высокими затратами на этапе строительства. Американский дом, поскольку мы говорим о нем, имеет совершенно другую проекцию, чем здание, которое мы привыкли строить, — наш традиционный польский дом в форме блока. Он будет располагаться по-другому, а интерьеры — по разному плану. Американский дом — это не квадрат или прямоугольник, а неправильная форма, о которой мы поговорим чуть позже.

Американские проекты домов привлекают внимание прежде всего своей нестандартностью и интригующей архитектурной планировкой. В корпусе такого сооружения будут интересные недостатки и эркеры. Наше внимание также будет уделено гаражам и многочисленным подсобным помещениям.

Еще немного об окнах …

Интересным акцентом станут и сами окна, в которых часто можно увидеть ставни, а в остеклении также сильно подчеркнуты мунтины. Интересным фактом для людей, привыкших к польскому однообразию, непременно будет то, что окна здесь не ровной, несколько классической формы, а скругленные или врезанные в арки. В одном проекте мы встречаем окна разной формы. Что в нашем понимании проекта было бы немыслимо.

Американские подоконники в строительстве располагаются довольно низко, создавая при этом своего рода эркер . Таким образом, внутри дома царит очень уютная атмосфера, как в сериале о семьях, живущих в прериях.

Отсутствие подвалов — еще один элемент, характерный для типовых заморских построек. Дом без подвала кажется достаточно прочно стоящим на земле и довольно приземистым.

Конструкция крыши здесь сложная, что может привести к дополнительным расходам. Однако без таких элементов было бы трудно внедрить истинно американский архитектурный стиль в строительную отрасль.

Терраса, а точнее крыльцо на переднем плане

В таком доме есть веранда, которую называют верандой . Этот важный элемент в интерьере дома определяет его стиль и, что немаловажно, излучает дух старины. Столь красиво организованное место прямо у входа в дом подчеркивается еще и необычным фасадом, на котором можно увидеть не только карнизы, но и различные деревянные элементы. И если мы хотели бы сослаться на оригинальный метод американского строительства, мы, безусловно, подумали бы о деревянно-каркасном строительстве. Как вы видите во многих фильмах на фоне кукурузного поля.

Вы знаете, каков средний размер американского дома? Предполагается, что эти постройки довольно большие. Они могут занимать площадь до 400 кв. Это совершенно другой подход, чем в случае польских домов, построенных в комплексно спроектированном блоке.

Важную роль в американском доме играет кухня с островом, где на переднем плане каменные столешницы. Здесь дополнены комнаты, где лепнина будет чрезвычайно привлекательна для глаз. В расцветке мы обязательно найдем белый, приглушенный синий или бежевый.

Обратите внимание, что в американских квартирах симметрия также играет важную роль, создавая чрезвычайно цельные композиции. Таким образом, последующие комнаты располагаются в более крупном порядке с большой регулярностью.