Визовая поддержка

г. Москва, Новая Переведеновская ул., дом 6, стр.3   |    8 (499)267-88-84   |            

ruarenfr

Услуги для желающих посетить Алжир:

1. Оформление туристической и деловой визы в Алжир на срок 30, 60 или 90 дней.

Необходимые документы для получения визы:

- Два экземпляра анкеты на визу, заполненные надлежащим образом и подписанные заявителем,

- Две (2) фотографии последнего времени,

- Паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев,

- Страховой полис на время пребывания ( Оригинал + копия )

- Авиабилет ( Оригинал + копия )

Для детей: копия свидетельства о рождении ребёнка; в случае путешествия ребенка только с одним из родителей или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на французский язык доверенность на вывоз ребенка.


Транзитная виза: Для получения транзитной визы необходимо подать тот же список документов необходимых для получения туристической визы, а также оригиналы билетов в страну пребывания.

2. Оформление медицинской страховки.

3. Заполнение анкеты на французском языке.

4. Бронирование авиабилетов, гостиниц, трансферов, а также участие в выставках, семинарах на территории Алжира.